الكمية تكفي: 8 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: 3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف
التحضير: 1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.