المقادير ........................
1- صدور دجاج مسلوووقه ومفتته
2- فلفل اخضر بارد مقطع شرائح رفيعه
3_ جزر مبشور
4_ باذنجان دوائر رفيعه مقليه وتنشف عن الزيت
5- نسيت البصل شرائح
6_ قشطة بوك جبنه كرفت سايله
الطــــــــــــــــــــــــريقــــــــــــــــــــ ــــــــــــته
نضع البصل مع قليل من الزيت الاان يصبح ذهبي اللون ثم نضع الفلفل الاخضر الا ان يلين ثم الجزر المبشور
ونحركه جيدا ونضع قليل من البهار ونرفعه عن النار ونضع فوقه الدجاج المفتت بعد سلقه طبعا ونحركه جيدا الا ان تختلط المكونات مع بعضها ثم ناخذ نصف المكونات ونضعها في صينيه ثم نضغطها باليد الا ان تتماسك ثم نضع الباذنجان المقلي بالتساوي ثم نضع باقي الخلطه (( الدجاج)) ونضغط عليها باليد
ثم نخلط جانبا القشطه مع الجبنه مع قليل من الملح ونخلطها جيدا ثم نضعها في فوق الدجاج ونوزعها بالتساوي
ثم توضع في الفرن وتحمر من الاعلى وتقدم ساخنه
(( ومن لديها حساسيه من الباذنجان تستبدله بالبطاطس او اي نوع من الخضار هي تريده