الأرز بالحليب مع البرتقال
المقادير:
أ- 1/4 كوب من الأرز المصري .
ب- 1/4 كوب من حليب البودرة .
ج- 4 أكواب من الماء .
د- كوب من السكر .
هـ- 1/2 كوب من النشاء .
و- ملعقة شاي من المستكة الناعمة .
ز- ملعقتا طعام من ماء الزهر .
ح- 1/2 كوب من الفستق الحلبـي المهروس ناعماً .
ط- 6 أكواب من عصير البرتقال
طريقة التحضير:
الخطوات :
1-اتبعي نفس طريقة الارز بالحليب.
2 - أخلطي عصير مزيج البرتقال جيداً. وضعيه في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج.
3 - صبّي المزيج فوق الحليب في الصحون .
4 - ضعي البالوظة في الثلاجة (البراد)، ( تقدم الوجبة باردة ) .[b]